8 de jul. de 2011

Festival gastronômico: espaguete com creme e ervilhas frescas

Aaaahhh!!! Chegou o final de semana! Com o final de semana, vem a vontade de chutar o pau da barraca, né? Mas... E se, ao invés de uma comilança desenfreada, você fizer pratos light ou diet? Além de provar algo diferente e gostoso, não vai se entupir de gorduras e calorias vazias. Sexta é dia de receitinha! A receita de hoje é de espaguete com creme e ervilhas frescas. Hum... Só de olhar...!



Mais receitas em: Festival Gastronômico


Fonte: CyberDiet



Ingredientes:


- 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada

- 200 g de presunto light picado

- 50g de cogumelos picados

- 1 caixinha de creme de leite light
- pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de espaguete integral
- salsinha e cebolinha picada

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão al dente. Retire o macarrão do fogo, escorra a água e reserve. Adicione numa tigela a ervilha, o presunto, o creme de leite, e a pimenta-do-reino e misture. Despeje o creme sobre o macarrão bem quente e sirva.

Não há necessidade de acrescentar óleo à agua para cozinhar o macarrão. Não adicione sal. Sal não é tempero, é veneno.

Informações nutricionais:
Rende 4 porções de 225g cada.

EPP 3 mais do mês: