Aaaahhh!!! Chegou o final de semana! Com o final de semana, vem a vontade de chutar o pau da barraca, né? Mas... E se, ao invés de uma comilança desenfreada, você fizer pratos light ou diet? Além de provar algo diferente e gostoso, não vai se entupir de gorduras e calorias vazias. Sexta é dia de receitinha! A receita de hoje é de espaguete com creme e ervilhas frescas. Hum... Só de olhar...!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
- 200 g de presunto light picado
- 50g de cogumelos picados
- 1 caixinha de creme de leite light
- pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de espaguete integral
- salsinha e cebolinha picada
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão al dente. Retire o macarrão do fogo, escorra a água e reserve. Adicione numa tigela a ervilha, o presunto, o creme de leite, e a pimenta-do-reino e misture. Despeje o creme sobre o macarrão bem quente e sirva.
Não há necessidade de acrescentar óleo à agua para cozinhar o macarrão. Não adicione sal. Sal não é tempero, é veneno.
Informações nutricionais:
Rende 4 porções de 225g cada.