21 de out. de 2011

Festival gastronômico: torta de frango

Aaaahhh!!! Chegou o final de semana! Com o final de semana, vem a vontade de chutar o pau da barraca, né? Mas... E se, ao invés de uma comilança desenfreada, você fizer pratos light ou diet? Além de provar algo diferente e gostoso, não vai se entupir de gorduras e calorias vazias. Sexta é dia de receitinha! A receita de hoje é de torta de frango.


Está no ar o blog mais aguardado de todos os tempos!!!
O Surto da Vez
E-mail: bru.osdv@yahoo.com.br
Instagram: @osdv

Mais receitas em: Festival Gastronômico


Fonte: CyberDiet


Ingredientes


Massa:


1 ovo

120g de margarina light amolecida
60 a 100ml de leite desnatado
480g de farinha de trigo
Pimenta, orégano e cúrcuma a gosto
SEM SAL

Recheio:


4 dentes de alho

1 colher de sopa de azeite
3 cebolas cortadas em rodelas finas
1 pote de requeijão light
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Salsinha a gosto
SEM SAL


Modo de preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio:

Numa panela aquecida, adicione o azeite. Refogue a cebola, o alho e depois os tomates. Em seguida, coloque o frango desfiado, o extrato de tomate, misture bem e desligue o fogo. Depois misture o requeijão e a salsinha.

Montagem:

Numa assadeira untada coloque metade da massa. Acrescente o recheio e por cima, o restante da massa. Coloque no forno aquecido em 180 C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos. 

EPP 3 mais do mês: