16 de set. de 2011

Festival gastronômico: massa integral para panqueca

Aaaahhh!!! Chegou o final de semana! Com o final de semana, vem a vontade de chutar o pau da barraca, né? Mas... E se, ao invés de uma comilança desenfreada, você fizer pratos light ou diet? Além de provar algo diferente e gostoso, não vai se entupir de gorduras e calorias vazias. Sexta é dia de receitinha! A receita de hoje é de massa integral para panqueca
massa integral para panqueca. O recheio é por conta da sua criatividade! Legumes, peito de peru, peito de frango desfiado, soja, enfim, o que a barriguinha pedir (desde que tenha poucas calorias). Não esqueça de acrescentar à conta das calorias o recheio.

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Ingredientes:

½ xíc. (chá) de água 1 ovo 1 col. (café) de azeite de oliva 1 col. (sopa) de farinha de trigo integral 3 col. (sopa) de aveia em flocos finos 
SEM SAL

Modo de fazer:

Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e untada com um fio de óleo. Espalhe ½ concha da massa e doure dos dois lados. Repita até terminar a massa. Recheie a gosto. 

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