12 de ago. de 2011

Festival gastronômico: frango ao molho de mostarda

Aaaahhh!!! Chegou o final de semana! Com o final de semana, vem a vontade de chutar o pau da barraca, né? Mas... E se, ao invés de uma comilança desenfreada, você fizer pratos light ou diet? Além de provar algo diferente e gostoso, não vai se entupir de gorduras e calorias vazias. Sexta é dia de receitinha! A receita de hoje é de frango ao molho de mostarda.

Mais receitas em: Festival Gastronômico



Ingredientes:
 400 g de peito de frango ( 4 filés)
 suco de 2 limões
 1 col. (sopa) de azeite de oliva
 1 cebola média ralada alho a gosto
2 col. (sopa) de cebolinha picada
1 xíc. (chá) de leite desnatado
2 col. (chá) de farinha de trigo integral
1 col. (sopa) de mostarda light


Modo de fazer:
1. Tempere os filés com limão e alho e deixe-os marinar. 
2. Refogue no azeite o alho e a cebola. Acrescente o leite desnatado, a farinha de trigo e a mostarda e deixe cozinhar, mexendo sempre por 5 minutos. 
3. Grelhe os filés em frigideira antiaderente. Em seguida, acomode os filés em um refratário e cubra com o molho de mostarda.



LEIA TAMBÉM:
Ganho de peso da Gravidez

EPP 3 mais do mês: