Aaaahhh!!! Chegou o final de semana! Com o final de semana, vem a vontade de chutar o pau da barraca, né? Mas... E se, ao invés de uma comilança desenfreada, você fizer pratos light ou diet? Além de provar algo diferente e gostoso, não vai se entupir de gorduras e calorias vazias. Sexta é dia de receitinha! A receita de hoje é de frango ao molho de mostarda.
Mais receitas em: Festival Gastronômico
Ingredientes:
● 400 g de peito de frango ( 4 filés)
● suco de 2 limões
● 1 col. (sopa) de azeite de oliva
● 1 cebola média ralada● alho a gosto
●2 col. (sopa) de cebolinha picada
●1 xíc. (chá) de leite desnatado
●2 col. (chá) de farinha de trigo integral
●1 col. (sopa) de mostarda light
Modo de fazer:
1. Tempere os filés com limão e alho e deixe-os marinar.
2. Refogue no azeite o alho e a cebola. Acrescente o leite desnatado, a farinha de trigo e a mostarda e deixe cozinhar, mexendo sempre por 5 minutos.
3. Grelhe os filés em frigideira antiaderente. Em seguida, acomode os filés em um refratário e cubra com o molho de mostarda.
LEIA TAMBÉM:
Ganho de peso da Gravidez