30 de set. de 2011

Festival gastronômico: strogonoff light de frango

Aaaahhh!!! Chegou o final de semana! Com o final de semana, vem a vontade de chutar o pau da barraca, né? Mas... E se, ao invés de uma comilança desenfreada, você fizer pratos light ou diet? Além de provar algo diferente e gostoso, não vai se entupir de gorduras e calorias vazias. Sexta é dia de receitinha! A receita de hoje é de strogonoff light de frango. Para acompanhar o prato, não esqueça do arroz integral.

Mais receitas em: Festival Gastronômico




Ingredientes:

- 300 g de peito de frango cortados em tiras
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de catchup light
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias (opcional)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal light
- SEM SAL

Modo de Preparo:

Em uma panela derreta a margarina light e doure o frango. Acrescente a cebola, o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o molho inglês. Misture bem e deixe refogar por 15 minutos. Quando o frango estiver macio acrescente o creme de leite light e os cogumelos. Sirva com arroz integral.

EPP 3 mais do mês: