Aaaahhh!!! Chegou o final de semana! Com o final de semana, vem a vontade de chutar o pau da barraca, né? Mas... E se, ao invés de uma comilança desenfreada, você fizer pratos light ou diet? Além de provar algo diferente e gostoso, não vai se entupir de gorduras e calorias vazias. Sexta é dia de receitinha! A receita de hoje é de frango com molho de iogurte e espinafre.
Mais receitas em: Festival Gastronômico
Ingredientes:
• 2 filés de frango pequenos • 1 col. (sopa) de suco de limão • 1 dente de alho amassado • 1 col. (chá) de manjericão
• 2 col. (chá) de azeite de oliva
SEM SALMolho:• ½ xíc. (chá) de espinafre • ½ pote (100 ml) de iogurte natural desnatado • 1 col. (chá) de mostarda • SEM SAL
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com o limão, o alho, o manjericão. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite e grelhe os filés até dourarem. Para o molho, misture todos os ingredientes no liquidificador e aqueça rapidamente no fogo para não talhar. Jogue o molho por cima do frango na hora de servir.
LEIA TAMBÉM:
Ganho de peso da Gravidez