19 de ago. de 2011

Festival gastronômico: frango com molho de iogurte e espinafre

Aaaahhh!!! Chegou o final de semana! Com o final de semana, vem a vontade de chutar o pau da barraca, né? Mas... E se, ao invés de uma comilança desenfreada, você fizer pratos light ou diet? Além de provar algo diferente e gostoso, não vai se entupir de gorduras e calorias vazias. Sexta é dia de receitinha! A receita de hoje é de frango com molho de iogurte e espinafre.

Mais receitas em: Festival Gastronômico


Ingredientes:

• 2 filés de frango pequenos • 1 col. (sopa) de suco de limão • 1 dente de alho amassado • 1 col. (chá) de manjericão 
• 2 col. (chá) de azeite de oliva 
SEM SAL

Molho:• ½ xíc. (chá) de espinafre  • ½ pote (100 ml) de iogurte natural desnatado  • 1 col. (chá) de mostarda  • SEM SAL

Modo de preparo:


Tempere os filés de frango com o limão, o alho, o manjericão. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite e grelhe os filés até dourarem. Para o molho, misture todos os ingredientes no liquidificador e aqueça rapidamente no fogo para não talhar. Jogue o molho por cima do frango na hora de servir. 


Rendimento: 2 porções. Calorias: 162 calorias por porção.



LEIA TAMBÉM:
Ganho de peso da Gravidez

EPP 3 mais do mês: