5 de ago. de 2011

Festival gastronômico: fettuccine ao molho de ervas


Aaaahhh!!! Chegou o final de semana! Com o final de semana, vem a vontade de chutar o pau da barraca, né? Mas... E se, ao invés de uma comilança desenfreada, você fizer pratos light ou diet? Além de provar algo diferente e gostoso, não vai se entupir de gorduras e calorias vazias. Sexta é dia de receitinha! A receita de hoje é de  fettuccine ao molho de ervas. Hum... Por acaso, só por um acaso, já falei que massa é o meu pecado? hehehe

Mais receitas em: Festival Gastronômico


Ingredientes:


• 1/3 do pacote de fettuccine integral cru (170 g)
• 2 col. (sopa) de azeite de oliva • 1 col. (sopa) de manjericão fresco • 1 col. (sopa) de tomilho fresco (ou seco) • 1 col. (sopa) de alecrim fresco (ou seco) • 2 col. (chá) de salsinha picada • SEM SAL • 2 fatias grossas (300 g) de peito de peru cortado em cubos


Modo de fazer:


Cozinhe o fettuccine al dente (sem óleo), escorra e reserve. Em uma panela, coloque metade do azeite e aqueça junto com as ervas por alguns segundos. Junte o peito de peru e deixe aquecer. Misture o fettuccine delicadamente, regue com o restante do azeite e sirva em seguida.


Tempo de preparo: 30 minutosRende: 4 porçõesCalorias por porção: 307 cada porção



LEIA TAMBÉM:
Ganho de peso da Gravidez

EPP 3 mais do mês: