2 de set. de 2011

Festival gastronômico: fricassê de frango

Aaaahhh!!! Chegou o final de semana! Com o final de semana, vem a vontade de chutar o pau da barraca, né? Mas... E se, ao invés de uma comilança desenfreada, você fizer pratos light ou diet? Além de provar algo diferente e gostoso, não vai se entupir de gorduras e calorias vazias. Sexta é dia de receitinha! A receita de hoje é de fricassê de frango.


Está no ar o blog mais aguardado de todos os tempos!!!
O Surto da Vez
E-mail: bru.osdv@yahoo.com.br
Instagram: @osdv


Mais receitas em: Festival Gastronômico


Fonte: CyberDiet


Ingredientes:

- 1/2 Kg de filé de frango cortado em tiras
- alho pimenta-do-reino a gosto

- SEM SAL

- suco de limão
- 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura média cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 250 g de cogumelo fresco e fatiado (opcional)
- 1 lata de creme de leite light
- salsa picada

Modo de Preparo:

Tempere o frango com alho, pimenta e o suco de limão. Derreta a margarina e doure o frango. Junte a cebola, a cenoura e o louro e frite por mais alguns minutos. Acrescente o cogumelo e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. A seguir, misture o creme de leite. Sirva a seguir polvilhado com a salsa picada.

EPP 3 mais do mês: